Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Лагерь сил Оси » Территория лагеря.

Территория лагеря.

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Здесь милую беседу прервал жуткий вой, и два столба пламени из центра минного пола, точнее, из странного силуэта, возвышавшегося над ним.
Звуковая и световая атака продолжалась ровно минуту, а потом еще с минуты две у всех присутствующих звенело в ушах.

0

32

"А вот и один из пилотов на которых были жалобы. Итересно, всех ли людей из Гестапо, считают слепыми и страдающеми амнезией?" Эркрен приблизился к людям. Он медленно и пристально осмотрел каждого. Пилот, солдат и некто из СС без определительных знаков. Тут Эркрен услышал жуткий вой, но он даже краем глаз, не посмотрел в сторону из которого он исходил. После того как он закончился, Эркрен медленно заговорил:
- Я буду щитать это подвигом, только после того как узнаю все подробности, этого проеществия. А на вопрос кто я, можно легко ответить. Я Гауптштурмфюрер Эркрен Крит, глава отдела по дознованью. Здесь я назначен на должность заместителя руководителя лагеря.

0

33

"Интересно, кто его нзначил"
Подумал Георг и сказал:
-Пойду осмотрюсь. Гляну, что там за минным полем - вроде по краю пройти можно.
И добавил
-Если конечно начальство не против.

0

34

- Начальство не против и само поглядеть на источник, этого не самого прятного звука. - Эркрен поглядел на остальных. - Вам я пока советую перенести и собрать этих сонных красавиц в одном месте. Место на ваш выбор. - Эркрену было плевать на то, что вторым человеком кто будет таскать, не самые легкие тела нацистов, будет женщина. Если на ней униформа СС, то она должна быть готова ко всему. Повернувшысь Эркрен обратился к обер-лейтенанту Шрайберу:
- Ну что стоим обер-лейтенант. Винтовку в руки и ведите меня, чтобы и я глянул, что там за минным полем.  - Все ещё держа кейс и руку поближе к кобуре, Эркрен двинулся за обер-лейтенантом.

0

35

-Ладно ладно. Иду.
Георг повесил винтовку за спину наискось - "по-партизански" и сказал.
-Ну пошли?
                      смена локации---------->"минное поле возле лагеря оси"

Отредактировано Георг Шрайбер (2007-08-02 13:18:41)

0

36

- Не будь он моим пассажиром, закопал бы его там, на минном поле - прошипел Макс, после чего отправился знакомиться с остальными пассажиро неадекватто.
Отметив наличие на территории лагеря палаток. Макс шипя, как встревоженный кофейник, ругаясь на смеси английского и немецкого (доминирующим было понятное каждому современному человеку английское слово из четырех букв) принялся растаскивать еще не пришедших в сознание пассажиров по палаткам, время от времени цепляясь за кого-то из них кобурой с Вальтером или курткой. После первой пары "заселенной" в палатки, Макс завернул особо длинную тираду по поводу острова, гестаповца и прочих несчастий, свалившихся на голову его, летчика-истребителя, который вместо того, чтобы парить в небесах и отбиваться от томми оказался на земле, да еще в непосредственной близости от иванов.

0

37

Эдэль задумчиво проводила взглядом пару и пробормотала что-то невразумительное, добавив уже вслух: "Похоже не все долетели с целыми головами..."
После чего она посмотрела на старания Макса и вздохнула, здесь действительно было над чем поработать.
Как бы то ни было, придется мириться с дозновательским составом. Люди "в футлярах" всегда будут мешать двигаться вперед великому росту человека в сверхчеловека.... Радует, что перчаток из человечины на нем нет, значит не высокого полета птица....
Как бы это печально ни звучало, но помочь Эдэль могла лишь морально, в конце концов её не учили таскать тяжести, хотя парочку человек она все же дотащила до ближайших палаток.
- Сожалею, что не могу вам много помочь, сэр.

0

38

- Sir? Funny to hear this from German. - улыбнулся макс и подмигнул девушке. - А за помощь - спасибо вам большое. Вы хоть немного, но облегчили мое задание. - кивнул он и вернулся к стратегическому распределению спящих и похрапывающих итальянцев и немцев по палаткам.
- Генрих, скотина, где же ты? Если ты тут сдох, что я скажу твоим родственникам и любовницам с любовниками, если ребята не врали и ты действительно спал со всем, что принадлежало к роду человеческому. - бурчал он время от времени.

0

39

Эдэль улыбнулась, действительно забавно услышать такое обращение к немцу от немки, но вразумительно объяснить с чего ей вдруг захотелось так выразиться она не могла даже себе.
- Вы кого-то ищите? - Эдэль уже присмотрела себе следующую жертву на роль мешка для переноски в палатку.

0

40

===> Минное поле около лагеря сил Оси.
Таскать людей неприятно, но женщина и мужчина почти справились со своей задачей. Спрятав очки в карман и поправив униформу Эркрен решил поговрить с людьми. Тихо приблизевшись с кейсом в руках, к женщине в униформе СС, со стороны спины он сказал:
- Фройлян, я хочу знать кто Вы, какого Ваше звание и где Вы работали в Германии. - Эркрен с улыбкой хищьника стал ждать ответа.

Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-03 13:29:54)

0

41

- Да так, идиота одного, за которого я подписался перед его родителями отвечать. - Макс усмехнулся. и присел на камень, торчавший из земли рядом.
Распечатав пачку сигарет, Штольц закурил.
- И пусть весь мир подождет - улыбнулся он.

0

42

Мюнингем выпрямилась в свой полный рост, смахнула с плеча невидимую пылинку.
Я тут работаю, а им интересно знать кто, да что. Будто в списках не значится единственная во всеЙ команде женщина, да еще носящая форму офицера без знаков отличия, ох уж мне эти конторские лисы.
- Фройлян Эдэль Мюнингем, - спокойным голосом сообщила хирург, - доктор окультических наук, звания не имею, работала в Кёнигсберге в научной группе над секретным проектом, разглашать сведения о котором не имею права, - посмотрела в глаза начальнику, - До войны профессионально занималась хирургией. Могу быть полезна, Гауптштурмфюрер Крит?
Дозновательский отдел... интересно, ему приходилось отдавать приказ о кислотных пытках?

0

43

Смотря Эдэль в глаза буравещим зелёным взлядом, Эркрен словно бы отвечал на её не высказенный воспрос: "Я выпытавал информацию такими методами что Ваши, покажутся всем, играми в песочнице".
- ANNRB? Работаем с секретами? - Эркрен развернулся, и медленно зашагал вокруг Эдэль. - Знаете что я и обер-лейтенаннт видели у минного поля? Это как раз по Вашей специальности. - Эркрен опять остановился у Эдэль за спиной - Там на краю минного поля мы видели самих себя. Только там, мы появились неделю спустя. Далее. Тот противный вой производила станная треугольная конструкция. Совершенно гладкая и закопаная в землю. Далее. Когда я шел обратно к лагерю в моей голове прозвучал голос. Он сказал чтобы мы, не умерали, по краиней мере сейчас, потому что на нас, поставили ставки. Далее. Как мы так разбились что никто не умер и не пострадал, а только крепко уснул? Одни воросы фройлян Эдэль. И я очень надеюсь что Вы на них ответите. - Эркрен опять пришел в движение. На этот раз он с кейсом в руке, отправился к двух-этажному домику. - Все идёмте со мной. Пора осмотреть эти сооружения по очереди. Начнем с него.

Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-03 17:55:54)

0

44

В зеленых глазах доктора мелькнула искра интереса, искра из которой взовьется пламя.
Двойники? Искривление простраства с побочным эффектом в виде встречи самих себя? Временная петля. Странная треугольная машина... прешельцы? Неужели американские любители гамбургеров правы? Пока не увижу воочию - не поверю. Голос? Может головой его сильно приложили или газ какой распылен над поверхностью острова... на заметку - взять пробу воздушного простраства на предмет распыленного в воздухе газа, хотя занятие бесполезно, если не найдется помещения под лабораторию.
Эдэль шла за начальством, она не любила говорить лишнее, особенно с людьми к оккультизму отношение имеющими косвенное, лишний раз напрягать "не посвещенных" тайнами мира сверхъестественного она считала неразумным. Люди слишком привыкли додумывать факты.

0

45

"До этого времени я не видел смысла в анэнэрбэ. Теперь я бы согласился поменятся с кем-нибудь из них местами, лишь бы отсюда убратся. Тут бы всему отделу и Гимлеру, или кто у них там главный сумащедший, понравилось. Везде секреты и тайны. А мне бы понравилось следить за ними. Один шаг всторону и нет ученого-оккультиста". При мысли как он убивает этих клоунов из анэнэрбэ, Эркрен кровожадно улыбнулся. Тем временем он, с кейсом в руке, уже подходил к двери здания. Открыв её он поднял ногу и, поставил её обратно:
- Дамы из ANNRB первые.
===> Дом командира.

Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-03 20:17:19)

0

46

Эдэль незаметно пожала плечами и первая шагнула в здание.
Не плохо было бы узнать чем страдали в свое время товарищи. А вообще то, что мы так хорошо приземлились, если не заслуга пилотов, то большая удача, вовсе не хочется подкармливать местных стервятников или радовать шакалов.
Проходя мимо заметила улыбку Эркена.
Что-то наши гестаповские юнаты развеселились...

===> Дом командира.

0

47

Дом командира =>

Едва выйдя за порог, Макс достал пачку с сигаретами и, несмотря на дождь, вознамерился покурить. Вынув из пачки одну "палочку", он предложил сигареты Георгу.
- Чего спешить? Ты что, мин не виделникогда? А, задно от зануды этого отдохнем. - предложил он.

0

48

Георг взял одну сигарету и положил её в нагрудный карман.
-Дурацкая привычка. В Польше когда служил, пристрастился. Теперь стараюсь курить реже. Тебе куда коктейль то слить?

0

49

- Сейчас найдем. Если кабина от самолета уцелела, у меня там была фляжка с минеральной водой. В создавшихся условиях минералка, даже хорошоая, неактуальна, поэтому, если найдем - кабину - найдется и емкость. - усмехнулся Макс, убирая сигареты. После чего решил прокомментировать фразу про сигареты.
- На самом деле, курю я не так много. Мне редко за день удается целую сигарету выкурить - прерывают раньше обычно - хохотнул Штольц.

0

50

-А я обычно не больше одной в день выкуриваю. Не буду рассказывать, как именно пристрастился - долго. Да, и ещё, ты пьющий? А то если человек никогда не пил, "дивизионка" может ударить в голову.

0

51

---> Дом командира
Фройлян было вышла из дома.... и сразу захотела обратно, шел дождь...
- Вот так оно всегда, новое место - и сразу дождь поливает... будем надеяться, что к удаче.... - поправила на голове кепи и запахнула ворот плаща, - Может обоих к машине забрать? Мало ли? Хотя Эркена тоже кто-то должен охранять...
Пошла в сторону разговаривающих мужчин.

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-06 22:27:39)

0

52

- Честно говоря, я и непьющий. Иначе бы пилотом не был - там с этим строго. - Макс с нескрываемым удовольствием осмотрел сигарету, которая уже успела истлеть на четверть и все же затянулся.
- Но знаешь, в такой ситуации, я был бы не против прочистить мозги. а то чувствую себя Алисой, со всего маху угодившей в кроличью нору. Только вот нора та была, судя по всему, на полях сражений первой войны, потому всяческой химии и прочей гадости тут навалом.

0

53

Доктор сидел возле одной из палаток, меланхолично ковыряя прутиком землю. Тот факт, что он был жив, имел две прямо противоположные оценки. С одной стороны - это было везение. Неимоверное и невероятное. С другой - так невезти наверное не могло в принципе... Когда самолет падал, Даниель успел попрощаться с жизнью, с семьей и возрадоваться тому, что все закончилось... Как бы не так. Он пришел в себя в лагере, вполне живой, отделавшись всего несколькими ушибами и царапинами. И вот теперь уже пару часов пытался не привлекать к себе внимание своих "попутчиков".

0

54

Георг усмехнулся и протянул пилоту бутылку.
-На, выпей.
Георг стал смотреть по стронам и увидел како-го то мужчину, сидящего возле палатки, и "орудующего" прутиком.
Шрайбер обратился к Штольцу.
-Глянь, похоже ещё кто-то очнулся.

0

55

Мюнингем таки дошла до мужчин.
- Гер Штольц, не могли бы вы составить мне компанию в изучении мииного поля и странного объекта на нем?
Дождик порядком доставал доктора, но что поделать, бывало и хуже, если подумать...
О... медики проснулись, прелестно.

0

56

- Друзья, а вы не против, если я немного покомандую? - заговорщицки предложил Макс Эдэль и Георгу. - Сейчас разберусь с новопришедшем в себя, и пойдем на минное поле, смотреть местную достопримечательность.
После чего подошел к гражданскому.
- Что-то не припомню вас при посадке. Вас, случайно, не гестаповец в качестве багажа провез? - усмехнувшись, сказал он Даниэлю.
- Шучу. Макс. - с этими словами он протянул гражданскому руку.

0

57

Эдэль с интересом пронаблюдала за Штольцем.
У нас, вроде, гражданский в багаже был только один... Что-то мне в ANNRB о нем говорили.... но что? Если это окажется некто вроде психолога или биолога - придется пасать нервную систему мужчины, здесь все нереальное стремится стать реальным...

0

58

Георг спросил у Эдель
-А вы, фройляйн, случаем незнаете, кто это такой, "из багажа"?

0

59

Доктор поднял усталые глаза на подошедшего... "Пилот, кажется? Кхем... впрочем, какая разница..."
- Зря шутите, - Он выдавил из себя усмешку, хотя голос был глух и безжизненен. - Я здесь на положении багажа. К сожалению, на большее не могу рассчитывать, - Аса смотрел в глаза немцу спокойно и прямо, не подавая впрочем руки. Немного помедлив, он поднялся, отряхивая бруки и представляясь:
- Даниель Аса. Психиатр.

0

60

Эдэль повела плечами.
- Кажется знаю... среди нашего состава "гражданский" был один и приписан он, как это ни смешно, к господину начальнику. Вообще-то парень из ANNRB, но мне о нем ничего не известно, кроме специальности и области работы. Его с нами в Кёнигсберге не было, - посмотрела на Шрайбера, - А вас за что сослали в хмурый Каспий, обер-лейтенант?

0

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Лагерь сил Оси » Территория лагеря.