Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Лагерь сил Оси » Территория лагеря.

Территория лагеря.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

- Я отвечаю за жизни всех пассажиров самолета, и уверяю вас, Даниэль, что, кем бы вы ни были до посадки в самолет, сейчас, с учетом ситуации, мы все оказались в равных условиях. Не могу сказать, что они хорошие, но равные. И психиатр нам тут, на самом деле пригодится. Причем скоро. - улыбнулся Макс краями губ.

0

62

Георг состроил невинное лицо.
-Судя по всему - Вас сопровождать. Вот так вот. Как-то ночью, ко нам в аэродромную казарму пришли компетентные люди, и через час я уже нёсся на попутном поезде на наш пункт отправления.

0

63

- Хмм... а мне о сопровождении не говорили, надо же, - впервые Эдэль удивленно улыбнулась, - А товарищ проснувшийся, похоже, не слишком пробуждению рад.

0

64

- Ну, то чем я был до посадки - мне, откровенно говоря, не хочется вспоминать, - Доктор попытался улыбнуться. На отвыкшем от подобных действий лице улыбка смотрелась странно.
Подняв лицо, Аса посмотрел вверх. Мелкая взвесь, которую и дождем-то не назовешь, впитывалась в одежду, промачивала волосы, небо было мрачным и не предвещало ничего хорошего. Даниэль помолчал и, снова посмотрев в глаза Максу, продолжил вежливо и, по возможности, приветливо:
- Надеюсь, что справлюсь со своей работой, если уж в ней будет необходимость. Хотя, сходить с ума - не самое приятное дело...

0

65

- Неприятное, спорить не буду. Так как лично знаком со статистикой по психическим расстройствам в моей эскадрилье.
К слову, если поговорите с вон той милой девушкой - макс показал на фройляйн мюнинген, поймете, что причин, чтобы сойти с ума на острове предостаточно.

0

66

Георг улыбнулся и стал осматривать какой-то сарай.
-А это что за постройка? Фройляйн, я вас ненадолго покину.
Георг снял винтовку с плеча и взяв её "наизготовку", пошёл к сараю.

Смена локации ---------------> Склад Оси

0

67

- Я Вам верю. Думаю, учитывая специфику местности... - Даниель кивнул в направлении минного поля. - Психическим здоровьем тут придется дорожить, - Доктор усмехнулся и, пожав плечами, продолжил:
- Впрочем, с фройлен, буду рад поговорить. Если она, конечно, не против. Все таки, мы здесь застряли и, видимо на долго...

0

68

Мюнингем проводила взглядом Шрайбера и вернулась к пробужденцу и пилоту, подошла к ним ближе, чтобы уже точно слышать разговор.
- С пробуждением, гер. Надеюсь, вы ничего себе при аварии не сломали.

0

69

Из домика, куда отправился Георг к выходу из лагеря проковыляло нечто, что, по-хорошему должно было лежать в морге, а не ходить. Чуть позже, высунулся сам Георг, чем-то очень довольный и позвал Макса.
В этот самый момент  со стороны штабного домика, благодаря уникально срежиссированной акустике практически без искажений донеслись три выстрела из пистолета.

0

70

- Извините, меня зовут. - Макс едва успел извиниться перед даниэлем и сделать несколько шагов к складу, как услышал выстрелы и замер.
- Чудит начальник наш, ой чудит... - пробормотал Макс и рука его в очередной раз легла на пистолет.

0

71

Эдэль с удивлением проводила взглядом местного поселенца с трудом подавив желание побежать за ним следом.
- Господи, если мои глаза мне не врут, то тут не без оживающих тел....
Некромантия?! Да нам такое и не снилось!! Что же я стою?! Нужно было его поймать, изучить, мало ли!
Однако доктор словно к земле приросла...

0

72

Георг выскачил из склада и кинул Штольцу "Беретту" и запасной магазин.
-Лови. Идём в командирский дом!
Недожидаясь ответа, Шрайбер переключил переводчик огня на своей винтовке в режим "Авто." и побежал в командирский дом.
                                    Смена локации---------->Дом командира.

0

73

Макс на бегу подхватил Беретту и, передергивая на ходу затвор, бросился за Георгом.
"И чего я делаю? Гестаповца расстреливать собрался?" - хмукнул он, вбегая в дом

----> Дом Командира.

0

74

Выстрелы затерялись среди впечатлений о зомбяке, впрочем Эдэль опомнилась, проследив за Шрайбером и Штольцем. Похоже возникла ситуация, подпадающая под "тревожную".
- Интересно, на кого напоролся Эркен...
Здравый смысл подсказывал, что лучше бы Мюнингем не совала свой нос в возникший переполох. Но она когда-нибудь слушала свой здравй смысл? ПРавильно, слушала, поэтому поспешила догнать зомби.
- Гер автомеханик, подождите!

0

75

Зомби дошел до шлагбаума, и, с трудом обогнув его, направил свои стопы на пляж.

0

76

Добежав до шлагбаума, Эдэль чуть не плюнула от досады.
Мне же сказали без охраны не выходить, но какой я к чертям ученый, если не дознаюсь до всего?! Правильно, живой... Но ведь он не далеко отошел, правда?
Эдэль прошла под шлагбаумом и бегом догнала зомби.
- Гер, скажите, вы правда зомби?А кто вас оживил? А на острове есть еще зомби? Извините мне мою бестактность...
На доктора нашел почти детский восторг.

0

77

Зомби с трудом повернул голову к фройляйн и вежливо , насколько позволяли плохо контролируемые мышцы, ответил.
- Меня просили не говорить. Возможно, вам расскажут. Позже. Не я.
После чего зашагал дальше.

0

78

- Благодарю, гер, - вежливо сказала Эдэль и пошла обратно в лагерь. Через минут 5 она прошла через шлагбаум, задумчиво изучая носки собственных сапогов.
- Нам скажут. Позже. Не он.... Значит зомби... - она подняла глаза на здание и весело сказала, - Замечательно!
Впрочем выражение счастья сменилось обычным выражением спокойного умиротворения, она подошла к палаткам и села на обломок крыла самолета.

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-11 00:06:38)

0

79

Быстрая смена декораций и действующих лиц ввергла доктора в еще более заторможенное состояние. Не успел он вежливо кивнуть фройлен, как из командирского домика раздались выстрелы, а по направлению к шлагбауму двинулось нечто опредленно неживого вида. И тут же Макс рванул в сторону дома, а фройлен - за нежитью (Сразу видно аненербе... им бы только мертвецов...), а Даниэль так и остался растерянно стоять на месте.

0

80

Эдэль вернулась к психологу.
- Прошу прошения, гер, за мое скорое исчезновение, просто у нас тут каждый источник важен как воздух, - она бесцветно улыбнулась, - Как вы себя чувстуете?

0

81

Расстеряно взглянув на подошедшую девушку, Аса замотал головой:
- Нет-нет! Все в порядке... Это Ваша работа... насколько я понимаю... - Доктор снова уставился в ту сторону, куда ушло неживое нечто и помолчал пару минут. - Да... С таким контингентом мне и правда здесь будет много работы... - Потом повернувшись к девушке, вежливо улыбнулся:
- Как не странно, я абсолютно цел. Видимо, это мое феноминальное везение! "Учитывая то, что мне так феноминально невезет..."

0

82

- Если вам действительно так везет, то я вам завидую, гер. Да, простите, как вас зовут?
У Эдэль было хорошее настроение, которое портил только идущий мелкий дождик, впрочем встречу с зомби не мог испортить ни один дождь, она была почти счастлива...
Все любопытственнее и любопытственнее, господи, где я раньше была?

0

83

"Да да... везет... мне... очень!" Сардонически усмехнувшись, доктор отвесил легкий поклон.
- Даниэль Аса. Психиатр. Рад знакомству, фройлен... - Закончил он вопросительным тоном, вежливо рассматривая счастливое выражение лица собеседницы.

0

84

- Мюнингем. Фройлян Эдэль Мюнингем. Доктор оккультических наук, хирург. Приятно познакомиться, гер Аса.
Психиатр? Замечательно, вскоре нам очень понадобится психиатрия, по крайней мере большей части еще спящих.
Эдэль посмотрела на небо... и улыбнулась.
- Надо же как красиво, радуга, гер Аа, взгляните на небо, разве не чудесно? Я последний раз радугу лет 5 назад видела.

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-13 20:59:40)

0

85

- Лет пять назад? - Удивление в голосе было скорее вежливым, чем искренним. Доктор посмотрел наверх, вглядываясь в радугу. "Лет пять... тогда еще был мир... Боже, как же давно это было! Так давно, что уже и не верится..." - Действительно, чудесно... Красивое явление...

0

86

- Да, красивое.... А вообще-то здесь много разных интересных вещей, я должна заметить. Например меня сегодня замечтальнейшим кофе угостили. Впрочем, вас нужно предстваить геру Эркену, он у нас сейчас за главного.
Эдэль пошла в сторону капитанского домика вместе с психиатором.
- Гер Аса, почему вы выбрали психиатрию?

0

87

Двинувшись следом за девушкой, Даниель некоторое время сосредоточенно молчал.
- Ну... были причины личного характера... - Проговорил он вяло. - И потом это довольно интересно... Человеческое сознание, его болезни и изменения... Каждое сумасшествие уникально... Впрочем, это наверное была судьба... "И война... еще та, первая..."

0

88

- Психиатрия тяжелая специальность. Вам приходитсся работать с действительно сумасшедшими, - задумчиво сказала Эдэль, помолчала, - Впрочем, хирургия тоже не проста. Вы работали в ANNRB последние несколько месяцев, не так ли? Там тяжело работать с вашей специальностью...

0

89

Аса криво усмехнулся. "Несколько месяцев... ха..."
- Несовсем, фройлен... Я работаю на эту... организацию с захвата Польши... Так что получается несколько больше... "Боже мой, как там Анна с ребенком? Что с ними? Живы ли??" - Тяжело вздохнув, Даниэль помолчал, после чего осторожно поинтересовался:
- Ну... у Вас тоже... тяжелая "И странная..." профессия... В аненербе с таким профилем не легче, ведь так? А почему Вы этим занялись?

0

90

- Я люблю оккультизм. Знаю, это звучит странно, да и не много на сегодняшний день людей, имеющих звание доктора оккультических наук... но именно это помогает мне в любой ситуации не терять голову и не бросаться с обрывов. Все, что мы видим и слышим объяснимо, просто следует смириться с тем, что это не всегда подчиняется законам "нормальных" людей.
Мюнингем немного помолчала и на пороге командирского дома обернулась к собеседнику.
- С этим действительно сложно жить и работать, впрочем... рано или поздно все сходят с ума, верно, гер Аса?
Мюнингем скрылась за дверью домика...

--------------> Командирский дом

0

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Лагерь сил Оси » Территория лагеря.