Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Флуд и пиар » Неигровое общение.

Неигровое общение.

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Ну мало ли, вдруг кого-то в асе нет, а на форуме есть :)

0

2

и не только, я бы сказала.
Что-то я погляжу, у нас живых немцев только я пока что? Право интересная комедия.

Да, всех проснувшихся, с прибытием.

0

3

кажись нас теперь трое

0

4

приятно. Теперь наше колличество может повлиять на исход битвы *задумчиво*

0

5

У нас вроде и стволов больше. Но я могу ошибатся.

0

6

русские очень не предсказуемы *назидательно* а так же обладают удивительной выносливостью, если их состав не дрыхнет так же сладко как наши бойцы, то вскоре можно ожидать партизанских набегов с целью "деморализации" противника. Унесут последние спиртные напитки, я полагаю *бесцветная улыбка*
впрочем им тоже не позавидуешь.

0

7

Я, к сожалению, не имел дела с русскими. Только с Англичанами, Поляками, Французами, Норвежцами, АНЗАКовсцами и Индусами......
Вроде никого не забыл упомянуть
*чешет затылок*

0

8

У вас богатый опыт работы с практическим расовым материалом? *более заинтересовано, оживилась*

0

9

Всмысле?
У меня богатый опыт общения с Томми и их прихлебателями.
А зато я из KAR98 Харрикейн сбил! МУ-ХА-ХА-ХА!

Отредактировано Георг Шрайбер (2007-07-26 20:18:41)

0

10

Тому, кстати, имеется подтверждение.
У нас есть фото Харрикейна с пробитым фонарем кабины и внутренностями, которые забрызгало пилотом.

0

11

А эта фотка у вас откуда?
Вроде гауптман Майер её себе забрал после проявки)

0

12

Какая прелесть, столь живописное изображение человеческого гнева смогли запечатлить *села на стул, закинула ногу на ногу*
А что вам еще приходилось выполнять в бою?

0

13

Как бы вам сказать... Быть на полставки богом - чрезвычайно удобно.

0

14

*задумчиво*
Ну фройляйн, так всего и не вспомнишь.....
А! Когда сбил свой второй самолёт из МГ-34, взял выпрыгнувшего пилота-Томми в плен с помошью сапёрной лопатки и незаряженного пистолета. Парень был напуган и поверил, что у меня пистолет заряжен, хотя в нём даже магазина не было!
А ещё....
*достаёт из внутреннего кармана солдатскую книжку, вытаскивает из неё наградной лист и разворачивает его*
Вот - награждён железным крестом второго класса за бой под Лиллехаммером.

0

15

Очаровательно, *бесцветная улыбка* у нас боев видно не было, да и согнали нас оттуда быстро, так что даже атаки мы не увидели... Оно и к лучшему, наверное... Но сколько материала для работы пропало!

0

16

Кстати, фройляйн, как у вас дела со стрельбой из пистолетов обстоят?

0

17

Плохо, обер-лейтенант, нас стрелять не учили. Голова на плечах есть, с криками по ночам не соскакиваем, значит брать можно.

0

18

Всё вам, оккультистам, какую-то Шамбалу искать, да над пленными извращяться. А воюем мы. Лучше какое-нибудь оружие поубойнее придумали.

0

19

И так уже низвели в класс нежити множество ваших врагов, куда уж вам. А оружие помощнее... так фюрер не давал приказа о нем вам рассказывать - мы и не говорим. Пока что вы и без нас не плохо справляетесь в плане уничтожения низших рас, не беспокойтесь, обер-лейтенант, все наше под контролем.
А стрелять... так для ритуалов стрельба не важна, тут важно владение ножом.

0

20

Но никакой нож не спасёт от танка, а эМПэха - может, если залезть на башню, открыть люк и расстрелять экипаж.

0

21

На танки не бегала, в нутрь не залазила *пожимает плечами* меня больше катакомбы манят и книжные залежи.

0

22

Катакомбы?
Катакомбы могут быть полезны с военной точки зрения.... ну там склад организовать, или казарму оборудовать.

0

23

они полезны с научной точки зрения. Камеры, пыточные, газовые камеры. Человеческие возможности безграничны и не познаны.

0

24

*Поднял брови от удивления*
Газовые камеры говорите?

0

25

*с сожалением поняла, что проговорилась, нехотя* Ну да. Да ничего интересного.

0

26

*Злорадно*
Погадите - я запишу.
Потом потомкам пригодится.
Так......*достаёт блокнот и ручку*
Пыточные, газовые камеры... что ещё?

0

27

много разной интересной аппаратуры, это нужно видеть и слышать *прикрыла глаза* Порой крики превращаются в музыку, а взрывы наверху - ударные на фоне духовых завываний глоток. Продолжать?

0

28

Музыка?
Совсем как при взятии Бир-Хашейма.
Французы хорошо держались.

0

29

*акуратно конспектирует беседу*

0

30

*Циничноно пьет кофеколу, чтобы не заснуть*

0

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Флуд и пиар » Неигровое общение.