Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Флуд и пиар » Неигровое общение.

Неигровое общение.

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Хорошо-хорошо, я переберусь в свой кабинет в АНЭНЭРБЭ *пожимает плечами* Там варят замечательный кофе.

0

92

А унас прекрасный чай, плюс готовят очень вкусное печенье.

0

93

ХАХАХА!!! Вы ещё не знаете, как нас кормили в бригаде Рамке в северной Африке.

0

94

И как Вас кормили?

0

95

Эркрен Крит
Чай? Давайте махнемся не глядя, мы вам конфеты, а вы нам печенье, много шоколада для ученых все равно вредно.

Георг Шрайбер
да, чем?

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-03 20:19:18)

0

96

Ладно, махнемся. Только чтобы не видели, а то нас убьют. В гестапо у всех и всегда есть враги.

0

97

Кто ж нас увидит, как никак секретность кругом. *довольная улыбка*

0

98

Тема неигрового общения оккупирована немецо-фашистскими захватчиками.
С этим надо что-то делать...

0

99

с этим ничего делать ненужно, мы так хорошо кофе пьем...

0

100

Тов. Курский
Предлагаю организовать штаб сопротивления в тылу врага, пока у них обед, плавно перетекающий в ужин.

0

101

Л. Курский
Я не немец, и беспартийный.
fr.Muningem
Эркрен Крит
Лучше нас только лётчиков кормили - просто им в увольнительные пиво можно было брать - а нам - ни-ни!
А так - фрукты, шоколад, свежий хлеб, овощи, мясо, печенье. Ну и ещё эти долбанные итальянские консервы "А.М."

0

102

Георг Шрайбер написал(а):

Я не немец, и беспартийный.

Здорово! Может, тогда вообще на нашу сторону перейдёшь? Не надоело там с мрачными эсэсовцами? :)

Отредактировано Л. Курский (2007-08-04 00:26:40)

0

103

Я мрачный?! Да если захочу, сделаю его вторым подобием одного моего перса. Он тот ещё весельчак.

0

104

Эркрен Крит написал(а):

Я мрачный?! Да если захочу, сделаю его вторым подобием одного моего перса. Он тот ещё весельчак

Весёлый гестаповец? В этом что-то есть...

0

105

хм.....
Первая обязанность солдата - выполнять приказы.
Вторая - выжить.
У меня приказ был получен ещё перед вылетом сопровождать "научного сотрудника". Поэтому о выживании поговорим только при выполнении или провале возложенной на меня задачи. (хотя при провале я кого-нибудь точно пристрелю - не зря я метко палю и у меня шикарная винтовка).

0

106

Георг Шрайбер, уважаю подобную верность приказу даже в противнике. :) Но "научного сотрудника" к нам лучше не переманивать, даже если захочет...

0

107

Л. Курский
Камарад, объяснитесь

0

108

Я согласен с Курским. Оккультисты нам нужны больше чем Вам. У нас задача "поймать и изучить" а у вас "убить и изучить то что осталось".

0

109

Георг Шрайбер, Тебе, коли уж ты не немец и беспартийный, я могу предложить перейти на нашу сторону. Но как ты себе представляешь девушку в эсэсовском мундире в советско-союзническом лагере? :-/

0

110

Л. Курский
Стать предателем?

0

111

Георг Шрайбер, конечно, нет. Предать свою страну и выступить против режима, который её рано или поздно погубит - разные вещи, разве нет?

0

112

Так как я Австриец, то это будет именно предательсво своей страны, потому что присягу я давал в составе 1-й Австрийской горной дивизии вермахта.

0

113

Георг Шрайбер, на данный момент в данной ситуации никто не заставляет вас сражаться против своей страны. Просто сражаться с монстрами, населяющими этот остров, удобнее будет вместе. Да и противостоять проискам гестапо, если таковые возникнут, тоже. :)

0

114

Л. Курский
хм, "местных" я ещё не видел, да и гестапо происками не занимается пока. К тому-же, во всём лагере винтовка есть только у меня :)

Отредактировано Георг Шрайбер (2007-08-04 20:45:47)

0

115

Насчет "винтовка - только у меня" - тут все переменчиво. К тому же, на складе есть арсенал.

0

116

Geshaftsfuhrer
Только не надо забирать у меня мою FG. Пжалста!! :)
Кстати, а что за пулемёт на КПП стоит?

0

117

Георг Шрайбер
У тебя винтовка, а у меня три пистолета и кейс.)

0

118

Герр Крит, у вас , простите, сколько магазинов запасных? :)

0

119

Стрельба? Пожалуй, я спущусь в подвал штаба, мало ли *с подозрением смотрит на разглагольствующих о вооружении мужчин*

0

120

Георг Шрайбер написал(а):

Кстати, а что за пулемёт на КПП стоит?

MG-42, естественно.

0

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Флуд и пиар » Неигровое общение.