1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Кейт Мэллори
2. Личные данные:
- Рост
180 См
- Вес
70 кг
- национальность
Новозеландец
- группа крови
1-я положительная
- личный номер
239-933-350
3. Описание внешности, словесный портрет.
Карие глаза, черные волосы, широкий разрез глаз - ничего особенного. На шее у него небольшой шрам, который был оставлен от неудачного бритья. На лице так-же имеется несколько недельная щетина, которую он отказывается сбривать (После шрама). Нос у Кейта немного кривой, все это из-за того, что ему его ломали.
Телосложение у Кейта довольно хорошее - годы альпинизма на нем хорошо сказались: Широкие плечи, мускулистые руки, пресс.
4. Профессия и сопутствующие навыки
Бывший Альпинист - ныне капитан диверсионной разведывательной группы "10 Баллов".
- Может почти бесшумно передвигаться в лесах, хорошо лазить по горам.
- Отлично владеет штурмовыми винтовками, пистолетами.
- Очень хорошо владеет рукопашным боем.
- Отлично развито логическое мышление.
- Отличное зрение.
5. Биография.
Кейт Мэллори - его лицо вегда украшало глянцевые журналы. Он входил в десятку самых востребованных женихов США. Один из самых лучших Альпинистов в мире... Однако с началом второй мировойвойны, он ушел в армию, в диверсионно-разведывательные войска. Две последних героических заслуги Мэллори - уничтожение крупнокалиберных пушек на острове Наварон и помощь югославским партизанам, которых было всего 300 тысяч. Они сдерживали 28 немецких дивизий. Оружие, боеприпасы, продукты, одежда - всего этого партизанам не хватало.
В раздвед-диверсионную группу "10 Баллов" входило 6 человек: Кейт Мэллори - Альпинист, капитан и просто хороший человек. Знает 4 языка: Греческий, Английский, Немецкий, Русский; Андреа Ставрос - Громоздкий Грек, Мэллори до этого с ним уже служил, и знает, что этот человек очень вынослив, знает 3 языка - Греческий, Английский, Немецкий; Миллер - типичный американский вояка, эксперт по пиротехнике, знает 2 языка - английский, немецкий; Рейнольдс - Отличный пилот, и тоже как и Андреа очень силен; Сержант Гроувс - Специалист по подслушивающим устройствам, бомбам-сюрпризам, часовым механизмам. Человек-миноискатель; И Сержант Саундерс - радист высочайшего класса.
Трое последних погибли в Югославии. Андреа, Мэллори и Миллер выполнили задание... Но, прямо в госпитали случилось следующее:
- Кстати о женитьбе. - Андреа откашлялся и начал сначала: - Капитан Дженсен, может быть, помнит, что я еще на Навароне...
- Да-да, - Дженсен поднял руку. - Конечно, помню. Конечно. Безусловно. Естественно. Но я подумал... Может быть... дело в том, что... тут подвернулась ещё кое какая работенка, незначительное дельце. так вот, я и подумал... Раз уж вы все равно здесь...
Андреа, не мигая, смотрел на Дженсена. На его лице был написан нескрываемый ужас. И именно после этого, они оказались на борту советского самолета, который был сбит...
6. Экипировка.
Снаряжение для горных экспедиций. А так-же немецкий пистолет - Люгер (3 Обоймы) и боевой нож.
7. связь с вами.
239933350 ICQ
8. Специальная фраза, подтверждающая что вы просмотрели правила форума.
копипастнута правильно
Отредактировано Кейт Мэллори (2007-07-13 21:05:54)