1. Имя, фамилия - Эркрен Крит
2. Личные данные:
Рост - 1.89 сантиметров.
Вес - 76 кг.
возраст - 37 лет.
национальность - Немец.
группа крови - вторая.
личный номер - 354-565
3. Описание внешности, словесный портрет.
Высокий мужчина. Телосложение ниже среднего т.к. в прошлом и этом году ему было не до отдыха, еды и тренажеров. Имеет приятные черты лица. Кожа, из-за постоянной работы в кабинете, стала бледной, под стать, его рано, поседевщbм волосам. Гпаза зелёного цвета.
4. Профессия и сопутствующие навыки.
Профессия - Глава дознавательного отдела Гестапо.
Навыки:
Весьма сносно стреляет из пистолетов и винтовок (но из автоматов очень плохо). В среднем владеет рукопашным боем. Также обучен навыкам дознавания.
Из мирных - медицина.
5. Биография.
Эркрен родился в 1907 году, на Австро-Германской границе. Первая Мировая Война прошла для его семьи на столько спокойно, насколько это вообще возможно. После поражения Германии в войне семья Эркрена перебралась в Берлин. Учился Эркрен как все обычные дети в простой школе. По окончании поступил в Медицинскую Академию Берлина, для учебы на врача. Там он выучил Итальянский и, немного, Английский язык. К 1930 окончил учёбу и начал работать по специальности. В 1936 стал преподавать в Академии Берлина медицину. Когда началась война, он пошел в армию. к 1940 дослужился до Оберстлейтенанта. Через год его приняли в Гестапо. К лету сорок второго он получил звание Гауптштурмфюрера и мето главы отдела дознаванья. В тот самый день, на самолете, он летел на Неизвестный Остров как заместитель руководителя. Хотя настояшия цель была в другом, она была описына в папке, которую надо было прочесте при призимление.
6. Экипировка.
Одет в чёрную парадную форму СС и фуражку (к начальству летел как никак). Носит при себе три пистолета Walter PPK с тремя обоймами для каждого (одна заряжена в каждый пистолет). Два носит на бедре. а третий в кейсе.
В карманах: носовой платок, очки, перчатки, бумажник (100 марок), блокнот и ручку.
В кейсе: Сам доклад (который как я думаю беследно исчезднет - это я, админу), маленький набор для дознованья, три пилюли с цианидом в коробочке. Две пары сменых носков, шетка для обуви и одежды, крем для обуви и расческа.
7. связь с вами.
Рэй ты знаешь мой номер. Это я - Кратос.
8. Специальная фраза, подтверждающая что вы просмотрели правила форума.
Угу
П.С. Мой Ворд оживет только через неделю. Так что не пинайте сильно за ошибки в тексте.
Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-01 21:45:52)