Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Отдел кадров » Елена Владимировна

Елена Владимировна

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветствую...)

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища.
Свиридова Елена Владимировна, Лена

2. Личные данные:
- Рост - 160
- Вес - 51
- возраст - 23
- национальность - русская
- группа крови - I (R+)
- личный номер - 211-484-188

3. Описание внешности, словесный портрет.
Светло-русые коротко подстриженные волосы, постоянно взъерошены. Большие синие глаза. Средний рост. Телосложение худощавое, но не щуплое - все пропорции тела в норме. Кожа загорелая.
Одежда - пилотка, гимнастёрка, юбка, ботинки.

4. Профессия и сопутствующие навыки.
Лётчица.
Вождение истребителя ЯК-1 - хороший уровень.
Стрельба (пушки ЯК-1) - нормальный уровень.
Стрельба (пистолет) - неплохой уровень.
Владение ножом (метание) – неплохой уровень.
Владение ножом (ближний бой) – неважный уровень.

5. Биография.
Родилась и жила в городе под Москвой. Отец был рабочим, мать - медсестрой. Закончила среднюю школу и чуть позже – аэроклуб. С детства мечтала летать и когда в первый раз поднялась в небо, окончательно решила стать пилотом.
После того, как закончила аэроклуб, решила поступить в авиационный техникум. Там она и услышала про инициативу М. Раскиной и про формирование женской авиационной части.
Ушла добровольцем в Советскую армию в 20 лет. Закончила дополнительные курсы на лётчика истребителя и в составе 586-ого авиационного полка попала на фронт. Подбила несколько вражеских самолётов. Была сбита, но выжила, отделавшись переломами левой ноги и правой руки и её отправили в Московский госпиталь. Вылечившись, поспешила вернуться обратно на фронт и таким образом попала в самолёт…
Имеет звание младшего лейтенанта. Знает русский и совсем немного разбирает английский язык.
Левша. Перелом кости на левой ноге не очень хорошо сросся, поэтому Елена слегка прихрамывает.

6. Экипировка.
Вещмешок с предметами личной гигиены, сменной одеждой (+лётный комбинезон и шлем), дорожный набор швейных принадлежностей, карандаш и тетрадь для записей, нож, спички, котелок, ложка, сухой паёк на три дня. Пистолет.

7. связь с вами.
В профиле.

8. Специальная фраза, подтверждающая что вы просмотрели правила форума: [colour=red] Правильно

Отредактировано Елена (2007-08-09 08:56:14)

0

2

Просто-таки Доктор Бенджамин Франклин Пирс (см. сериал "МЭШ") в юбке и не такой язвительный.
Я с удовольствием распахну перед вами двери форума, но строго после того, как узнаю ответ на два вопроса
1. Фамилия?
2. Почему лень скопировать и вставить одну-единственную фразу? :)

0

3

Звание? Насколько я помню, оно присваивалось всем работающим на фронте врачам.

0

4

*покраснела* Черт... Я похоже всегда буду путать фамилию с отчеством... Сериал не смотрела, а придумывала так. Неужели похожа на этого доктора?.. А какую фразу надо копировать? Звание...укажу.)

0

5

правила прочтите, фрау, и увидете фразу. она там описана.

0

6

fr.Muningem, благодарю за подсказку)

0

7

Если все медицинские роли в лагере союзников заняты заранее, о чем меня недавно известили, то могу я претендовать на роль пилота самолета или штурмана? Или они тоже уже застолблены? Если свободны, отправлюсь перекраивать анкету...

0

8

Елена
не за что, фрау.
А кто вас известил об этом, если не секрет?

0

9

Елена написал(а):

Если все медицинские роли в лагере союзников заняты заранее, о чем меня недавно известили

Елена, странно: насколько я знаю, ни один медик пока в лагере союзников не появлялся. Присоединяюсь к вопросу фройляйн Мюнингем: кто вас об этом известил?

Отредактировано Л. Курский (2007-08-07 12:17:19)

0

10

Тааак, саботаж, значится, имел место быть за время моего отсутствия!

0

11

Кех, ситуация разъяснилась вроде, но анкету переделывать и так и так придется... Раз медроль мне не далась пусть и из-за скорее случайного, чем специального противодействия, то значит не надо. Буду пилотом тогда 8-) Надеюсь, никто не против этого? *отправилась править анкету*

Отредактировано Елена (2007-08-07 19:29:46)

0

12

Geshaftsfuhrer
*шепотом* не помню в России женщин-пилотов. Снайперов помню, а пилотов нет....

0

13

fr.Muningem, они были. Но это были пилоты истребителей, а не транспортов. Вспомни фильм "В бой идут одни старики", там про советских женщин-пилотов много.
Кстати, Елена вполне может быть пилотом одного из сбитых самолётов нашего эскорта. Или на остров попали только те, кто был на транспорте?

Отредактировано Л. Курский (2007-08-07 23:28:38)

0

14

А кто вам говорил, что вообще были самолеты эскорта :) Вдруг они вам только привиделись?

0

15

Транспорты всё-таки без эскорта не летали.

0

16

согласен. Но ведь, как верно заметил Саммерс в ролевой, что-то там было не так.

0

17

Geshaftsfuhrer, как я понимаю экскорт всё-таки был :) Саммерс в ролевой заметил, что со всеми будто играют... Может и правда мне взять роль пилота сбитого истребителя из эскорта, которая невесть каким образом осталась в живых и попала на остров? Это будет, так сказать, одно из проявлений этой самой игры... ;)  Если нет, то что вы скажете, если мне попробовать быть пасажиром-пилотом, то есть лётчиком, которую перебрасывали на фронт?..

*вздохнула* мда, какие я умею проблемы не из чего создавать... Взять хотя бы этот подбор роли... Извините, если уже достала вас своими метаниями в выборе... :/

Отредактировано Елена (2007-08-08 14:34:57)

0

18

Л. Курский
Не истребителей а "ночных бомбардировщиков", По-2 "Руссиш фанер", учебный самолет-кукрузник, так же известен как "Небесный тихоход" и "Учебная парта".

0

19

Ратник Ф.М., да, верно. Не их ли, часом, ещё "Ночными ведьмами" называли?

Только бомбардировщику в эскорте транспорта делать, имхо, нечего. Разве что и правда пассажиром-пилотом Елене быть.

0

20

Geshaftsfuhrer
Разрешите ей играть один раз.

П.С. Летали женщины на самолетах. По Виасат Хистори док. фильм на эту тему показывали. Только точно не помню на каких самолетах женщины летали. Но истребители там точно были.

0

21

Л. Курский
Бомбардировщик в кавычках =) ими вообще-то до войны поля опыляли всякой гадостью и в учебках держали, а транспорт, думаю это был Ли-2 (нелицензионная копия DC-3 "Дакота") ибо больше нечему =) он бы просто не догнал.
Эркрен Крит
По-2 это маленькая двухместная машина - биплан, спьяну можно принять за истребитель.

0

22

Елена
Дело не в процессе метаний, а чтобы он все же к чему-нибудь привел :)

0

23

Geshaftsfuhrer, ну вот, к чему-то привёл... :) Посмотрите, что получилось)

0

24

Все, прекрасно, рад что определились.
Добро пожаловать на остров
Коктейлей у бассейна не обещаю, правда :)

0

Вы здесь » Каспийский Театр Военных Действий » Отдел кадров » Елена Владимировна