Каспийский Театр Военных Действий

Объявление

Дата, время суток и примерное время:
День 1, полдень
Погода:
Распогодилось, чистое ясное небо. У Союзников играет полька.
Саундтрек для зрителей(исключительно для создания атмосферы):
Bobby McFerrin - Dont Worry, Be Happy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом командира.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Единственый полноценный дом в лагере. Двухэтажная деревянная постройка, с подвалом. Спальня, гостиная и кухня на первом этаже, нечто типа кабинета на втором и подвал с бетонными стенами, который оборудован под штаб.
Там висит карта острова, где отмечены лагерь место, где находится лагерь Оси, место где находятся еще несколько жилых построек, обозначены три минных поля.
Кроме того, в отношении того минного поля, что ближе всего к лагерю немецко-итальянских сил, присутствует схема расположения на нем мин(расположены они, следует заметить, в строгом "шахматном" порядке. в 12 экземлярах, и еще одна, покрупнее, вист рядом с основной картой. На магнитике.
Мелкие листы со схемами выглядят аутентично, однако оставляют впечатление, что их рисовали не от руки, а распечатели на лазерном принтере.

0

2

лагерь ===>
Эдэль первая вошла в дом и с равнодушным интересом окинула простраство взглядом, прошла внутрь на несколько шагов, заглянула на кухню.
Прямо как кошку в дом засылают, интересно, а они знают о такой странной древней традиции русских? Даже если не знают - лучше не сообщать, а то герр из гестапо расстреляет еще из суеверного ужаса, с него станется такой приказ отдать, они же шпионов даже в пыли на столе видят. Хорошо, что им про внеземные формы цивилизаций и духов не рассказывают, а то бы и дышать запретили...
- Никого, - констатировала Эдэль, отмечая, что она бы тут пожила.

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-03 20:52:43)

0

3

Пока Эдэль осматривала кухню, Эркрен, на ципочках и с Walter'ом на перевес, осмотрел весь коридор и, немного, гостиную. Услышав от Эдэль "Никого" он хмыкнул. "Конечно никого, иначе нас бы давно встретели ещё снаружи".
- Обер-лейтенаннт! - Крикнул Эркрен Георгу - Вы и наш пилот осмотрите весь этаж и, если он тут будет, подвал. Я и фройлен Мюнингем идем на верх, осматривать второй этаж. - Поудобней взяв кейс, Эркрен, с пистолетом в правой руке, осторожно двинулся вверх по лестнице. - Фройлен Мюнингем, пршу не отставать.

0

4

Отстанешь от вас, как же...
Подумала Эдэль следуя за Эркеном.
Интересно, он действительно считает, что в лагере кроме нас кто-то есть? Даже если так - нас бы давно взяли в плен, расстреляли, закидали гранатами или уж точно не разрешили так вот спокойно растаскивать тела по палаткам. Хотя... лучше перебдеть....
Сейчас бы кофе...

0

5

Поднявшись наверх, Эркрен слегка насторожился. В конце корида бравшего начало у лестницы виднелась дверь. Никаких боковых коридоров и дверей. Прекрасное место для обороны. Пулёмет или любой другой автомат в комнате отличное средство против незваных гостей. Кто-то пытается открыть дверь, а ты из автомата по ней стеляешь, незваный гость становится незваным трупом.
- Фройлен Мюнингем, давайте-ка спуститесь Вы, назад, на первый этаж. Из того помещения, что в конце коридора, нас любой слепец убить может. Я конечно не хочу умирать смертью храбрых, но пускать под пули в роли живого щита женщину, пусть даже из анэнэрбэ, мне совесть не позволяет. Да и Вам выгодней будет если Вы спуститесь. Если я умру главная тут Вы. Так что вниз.

0

6

Эдэль вняла разумности гестаповца и спустилась по лестнице.
Стоит отметить, что далеко не всегда товарищи из гестапо отличаются жестокостью и несгибаемостью, гибкость им присуща, что не может не радовать.

0

7

Когда Эркрен удостоверился что Эдэль спустилась, он, вдохнув поглубже, лег на пол. Держа в одной руке пистолет, а другой толкая перед собой кейс, Эркрен пополз к двери. "Ну и глупо же я наверно выглежу" думал Эркрен, медленно приближаясь к двери. Добравшысь наконец до цели он потянул руку, и как можно быстрее, дернул ручку отсебя. Дверь не открыла. "Плохо дело. Но если в меня пока не открыли огонь, то возможно, ещё есть шанс". Встав, Эркрен прикрывшись кейсом, приоткрыл дверь, а потом со всего размаху ударил по ней ногой. Все-таки не хотелось ломать замок, вдруг там никого и небыло? Прикрываясь кейсом, Эркрен влетел в комнату. Он не стал выкрикивать бесполезные приказы насчет оружия. Если тут кто-то и есть, то ему не поздоровится.

0

8

Желание Эдель в этот момент решило исполниться. В непроизвольно сжавшейся руке фройляйн появилась кружка с кофе. Запах немедленно разнесся по всему этажу. Был он, без преувеличения, восхитительным.

Взгляд Крита выхватил из общей унылой картины фотографию человека в немецкой форме образца Первой мировой Войны. Большой фотопортрет висел на стене и уже не первый раз подмигивал гестаповцу.

0

9

Эдэль с неприкрытым удивлением посмотрела на чашку кофе, приблизила её к лицу и немного отхлебнула. По хараткеру и восприятию мира доктор отличалась некоторой заторможенностью в плане сильных эмоций, поэтому кружка у нее праведного ужаса не вызвала, но приятно удивила.
- Мне начинает здесь нравиться, - сказала Эдэль, еще отпивая восхитительного кофе, - Хотя все это очень странно.
Так, материализация объектов, по желанию субъекта... а я не сплю ли?

Отредактировано fr.Muningem (2007-08-03 22:11:29)

0

10

- Yeah, right! Обыскать дом, а больше заняться нечем. - Макс провел пальцем по полу и удивленно уставился на руку. Пол был чист, как будто в доме убирались ежедневно.
- Георг, оставайтесь здесь, а я в подвал. Если там кто-то живет, он избавит меня от позора, которым  покрыл меня этот полет. - С этими словами, макс отправился вниз по лестнице
Увиденное в подвале привело Макса в шок. Спустя ровно минуту, сворачивая вчетверо свой экземпляр схемы острова, и сверкая глазами, он поднялся наверх. Подойдя к лестнице на второй этаж, он обреченно заявил Эдэль.
- Нас ждали... они тут оборудовали штаб и только что не написали "Добро пожаловать"... - обреченно проговорил он и, вздохнув, моментально переключился. - А откуда у вас кофе, да еще такой хороший. Из Йемена, не иначе.

0

11

"Первое - у меня крыша поехала. Второе - от адреналина у меня галюценаций. Третье - это опять что-то странное. Мой выбор третьй вариант". Сбросив оцепенение Эркрен сначало внимательно осмотрел кабинет. Ничего странного, если не считать фотопортрета. Приблизевшись с кейсом и пистолетом в руках, к подмигиваюшему фотопортрету.
- Извините. - "Боже надеюсь меня никто не видет!" - Вы мне подмигиваете? Что-то хотите хотите сказать?

0

12

- Ждали? Замечательно, - протянула доктор, отпивая кофе, ситуация ей нравилась ве больше, -А кофе... Не поверите, захотела - и он появился у меня в руке, просто настоящее чудо, так кофе хотелось... и вот оно есть!
Похоже кофе у фройлян вызвал просто десткий восторг.

0

13

Портрет понимающе улыбнулся, но пожал плечами, приложив палец к губам. после чего коротко кивнул в сторону двери и вновь принял состояние, положенное фотографиям - статичное.

0

14

"Мда, очень интерсно" подумал Эркрен, закрывая дверь. Закрыв её, он, поставив кейс на стол, опять подошел к фотопортрету. Тот теперь был простой фотографией. Но что-то было не так. "Боже мой! Да эта фотография цветная!". Эркрен еле удержался от того чтобы позвать Эдэль.
- Ну теперь можно говрить, если конечно тут кто-то может это делать.

Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-03 22:34:27)

0

15

Лицо на фотографии изменилось, красноречиво отразив выражение "О,черт!", затем вернулось к нормальному состоянию, после чего фотография вернулась к каноничному, черно-белому виду.

0

16

"Очень, очень интересно" думал Эркрен с безумной скоростью строча ручкой по блокноту. Закончив он засунул блокнот с ручкой обратно в карман. В комнате было тепло и Эркрен сняв перчатки, отправил их за блокнотом, в карман. Вытерев лицо платком, он не выдержал и сел в кресло.
- Ну, будет ли кто-то со мной говорить, или мне можно уходить?

0

17

Эркрен Крит
Тишина была ему ответом. Разве что, зажглась лампа под потолком и новый командир немецко-итальянских сил смог увидеть приготовленный для него рабочий кабинет.
Кабинет, впрочем, ничего особого из себя не представлял. Кожаный диван, пара кресел в углах комнаты, Поистине огромный стол, еще одно кресло за ним и радиоприемник рядом с ним. В оставшемся углу приютился небольшой бар с разнокалиберной выпивкой.

0

18

"Видимо никто со мной говорить не хочет, ну и ладно, позову-ка я всех, кто не дрыхнет, сюда". Эркрен встал и, взяв кейс, двинулся к лестнице на первый этаж. Спускаясь он учуял запах кофе. "Хороший кофе, хоть я и не люблю его пить". Спустившись он увидел Эдель, с чашкой кофе в руке, и пилота.
- Фройлен Мюнингем откуда у Вас кофе? - Не дождавшись ответа, Эркрен переключился на пилота - Что-нибудь нашли? - И опять же не дождавшись ответа, сказал - Идемте со мной. Это всех касается. - Последнее было явно адресовано обер-лейтенаннту и пилоту. Развернувшись Эркрен быстро поднялся по лестнице. Быстрым шагом войдя в кабинет, Эркрен, поставив кейс на пол, сел за стол в центре кабинета.
- Итак что же Вы нашли, наш дорогой пилот?   

0

19

То, что нашёл на первом этаже Георг, не попадало под графу "необычное". Хотя нет, попадало - на кухне, в холодильнике, был полный запас продуктов самых разных мастей. И две бутылки пива. Немецкого. Ещё одна бутылка(причём холодная) стояла на столе. К ней была приклеена бумажка и надписью - "Можешь спокойно пить. Честно."
С этой бутылкой Шрайбер и вошёл в кабинет.
-Ммммммм.....
Сказал Георг, отпив глоток.
-Баварское...

0

20

Посмотрев на обер-лейтенаннта Эркрен решил тоже выпить. Встав из-за стола, он подошел к бару. Взяв первую бутылку, Эркрен налил себе в бокал что-то красное. "Вино?" промелькнуло предположение в голове Эркрена. Закупорив и поставив бутылку на место, Эркрен, держа в руке бокал, сел обратно за стол. Там он начал по чуть-чуть отпивать из бокала. "Красное вино! Не ожидал. Интересно какого оно года?"

0

21

По бутылке в руке Шрайбера пробежала волна и она изменила форму и содержание - содержание стало густо чёрным, а на бутылке характерной формы этикетка стала красной и надписью Coca-Cola курсивом с завитушками.
Эти же изменения произошли и с бутылками в холодильнике. А на бумаге лежащей на столе появилось "Извините. техническая накладка"

0

22

-Уфффф. Кока-кола блин.
Георг с отвращением посмотрел на бутылку.
-Щас всё исправим.
Отпив немного, Георг достал свою флягу и поболтал ей.
-Ещё немного осталось
И Шрайбер перелил остатки шнапса в бутылку.
-Хы-хы. Ураганная смесь.

Отредактировано Георг Шрайбер (2007-08-04 00:20:53)

0

23

Радио в кабинете ожило с моментом входа в кабинет Шрайбера, проиграло короткое сообщение - "Enjoy Coca-cola..."? после чего снова затихло.

0

24

- Развлекаетесь? - Макс проскользнул за спиной Георга и занял место на диване. - Я смотрю, у вас тут вечеринка, с выпивкой и вообще... А я, кое-что нашел...

0

25

В этот момент под лагерем началось легкое землетрясение, замигал свет в кабинете, а сам дом опасно завибрировал. Со стороны минного поля раздалась еще пара громких хлопков - не выдержали взрыватели у еще нескольких мин.

0

26

-Блин... так без мин останемся. Интересно, а на складе ещё есть?
Георг подошёл к дивану.
-Подвинься, Штольц.

0

27

- Итак на краю сижу - буркнул Макс. - Колой поделись, кстати.
Урегулировав вопрос с местом, макс обратился к гестаповцу.
- Поскольку вы наш командир, вопрос к вам - Что нам всем теперь делать?

0

28

Посмотрев на Георга, метамарфозу бутылки пива и послушав радио, Эркрен улыбнулся. Как раз в этот момент появился пилот. Глотнув вина он хотел было спросить пилота но в этот момент домик начал вибрировать. "Кто-то налетел на минны. Дай Бог, чтобы не выжил". Отхлебнув вина он переключился на пилота с его вопросом
- Сначало скажите, что Вы нашли? - Эркрен начал смотреть гипнотезируешим взглядом в гдаза пилота.

Отредактировано Эркрен Крит (2007-08-04 00:40:28)

0

29

-Теперь это не кола, а коктейль - "Бригадный". Так у нас на праздники в бригаде генерал Рамке делал. Куда тебе "слить"?
Георг облокатился на спинку дивана.

0

30

- Кто-то очень хорошо подготовился к приему нас здесь. Внизу находится прекрасно оборудованная штабная комната, с картой всего острова, копиями карты, предназначенными, судя по всему, для нас всех, поскольку их вот такая - Штольц показал примерную толщину стопки листов большим и средним пальцами - стопка. Причем, я не могу понять, как сделали стольо идентичных копий схемы. Обычно, когда нам выдавали планы полета, я виде помарки. Невозможно так идеально скопировать все. - отрапортовал Макс.

- А, ладно, пока подождет. Окончания допроса. - ответил он Георгу вполголоса.

Отредактировано Max Stolz (2007-08-04 00:44:07)

0