- Одни вопросы. Не правда ли интересно, фройлен? Вы тут у нас специалист по аномалиям. Что скажите? - Недожидаясь ответа он перевел взгляд на Штольца - Потом покажите мне подвал. А после того как фройлен из анэнэрбэ изложит нам свои мысли, Вы - Он обратился к Штольцу и Георгу. - идете наружу, смотрите что подорвалось на миннах и идете обратно. Все понятно? - Эркрен в упор посмотрел на пилота и солдата.
Дом командира.
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322007-08-04 19:33:12
-Ладно-ладно.
Пробурчал в ответ Георг и встав, пошёл наулицу.
-Штольц, пошли.
смена локации----------->"Лагерь оси"
Поделиться332007-08-04 20:28:08
- Du Arschloch - пробурчал сорванный с дивана Макс, и, злобно посмотрев на гестаповца, поправил кобуру и вышел следом за Шрайбером.
Чего бегать туда -сюда, когда все и так понятно...
=> Территория лагеря.
Поделиться342007-08-04 20:52:55
Послав вслед за солдатами пару проклятий, Эркрен встал и закрыл дверь. "Невоспитаные, даже дверь за собой закрыть не могут". Вернувшись обратно к столу, Эркрен, сев и глотнув ещё вина, спросил молчаливую Эдэль.
- Ну, фройлен, что Вы скажете насчет всего что здесь происходит? Кстати забыл сказать. - Эркрен осушил бокал до половины - Вон та фотография - Он указал на фотопортрет на стене - была цветная, и двигалась. Когда я вошел, точнее, влетел в комнату, она мне подмигивала.
Поделиться352007-08-04 21:18:00
Эдэль сначала с подозрением посмотрела на Крита, но, вспомнив о чашке кофе, подошла к фото и внимательно вгляделась в изображение.
- Я думаю, что у вас складывается то же впечатление, что и у меня, гер Крит. Гер Штольц прав, говоря, что нас здесь ждали, - она медленно прошлась по комнате и приземлила пустую чашку на стол, пожалев, что она не восполняет содержимое по желанию доктора... а такой бы артефакт был замечательный... - В любом случае, мы здесь еще недостаточно долго, чтобы с уверенностью о чем-то говорить. Хотя вещи, которые изначально казались мне галюцинацией или побочным эффектом катастрофы, начинают вызывать у меня живейший интерес, но ничем положительным это для нас не закончится, как мне кажется. Мы здесь не гости, но при этом для нас созданы все условия, чтобы мы не были "в плену", здесь намечается нечто масштабное, игра, я бы сказала...
Эдэль вздохнула и вновь посмотрела на пустую чашку.
Кофе... вкусный кофе... такой даже в ANNRB не варят...
- На данный момент это все предположения, которые у меня появились. Я думаю, что нужно еще осмотреть лагерь, чтобы более не смущаться возможностью галюцинаций. Если с нами играют более развитые расы, то нам следует узнать правила игры.
Она посмотрела на гестаповца с мыслью о том, что он врятли даже половине её слов внял.
Поделиться362007-08-04 22:11:42
Фотография на стене для гестаповца приняла оскорбленный вид, как будто человека на ней только что обвинили в предательстве родины, а Эдэль могла наблюдать, что фотография кивает ей, подтверждая все ее выкладки. Напоследок, перед лицом на фотографии фотографи показались две ладони в белых форменных перчатках и несколько раз беззвучно хлопнули в ладоши.
Поделиться372007-08-05 06:41:43
Эдэль начала удивляться, правда, не успела, поэтому лишь легко поклонилась фотографии.
Вот тебе раз, а вот и два, дорогая, тебе наконец-то крупно повезло, это место как раз то, для чего ты столько копалась в книгах и пытала людей, браво, милочка, мы именно там, где нам быть положено!
Эдэль торжествовала, даже если это сильнейшая галюцинация, у нее есть повод узнать один из самых серьезных методов введения людей в заблуждение, что может пригодиться, но пока что, пока что, можно слегка подовинуть рамки "нормального" и впустить живые портреты, появляющиеся чашки кофе в свой нормальный мир и принять мысль о своей правоте.
Поделиться382007-08-05 14:29:08
Осушив бокал Эркрен начал смотреть в какуе-то точку в пространсве комнаты. Так, не двигаясь и почти не дышав, он просидел пять минут. Потом резко встал и зашагал туда-сюда по кабинету. Прошло три минуты. Эркрен остановился и посмотрел на Эдэль.
- Знаете фройлен, всех работников Гестапо почему-то считают тупыми идиотами, простите за выражение. Это правда, но бывают и исключения. Нужны же и умные люди, чтобы начальство приписывало их достижения себе. Я, в Гестапо, как раз один из этих исключительно умных людей. - Театрально выдержав паузу, Эркрен продолжил - Для некоторых людей хватает и пары ключевых слов чтобы они все поняли. Вы, фройлен, как раз произнесли такое слово. Давайте сопоставим факты. Мы падаем на остров, но почему-то все не умирают, а только крепко засыпают. Также мы почему-то находимся снаружи самолета а не внутри. Мы знаем где лагерь "противника". Для нас приготовлены палатки, этот дом и наверное тут есть ещё и склад. Кароче, для нас ту приготовили все условия. Далее. Когда я шел по минному полю, мне кто-то, в голове, сказал что на нас поставленны ставки. Я уверен, ставки на выживание. А теперь ваше ключевое слово - игра. Оно натолкнуло меня на одну мысль, не сразу конечно, но теперь я нашел название для нашей ситуации. - Эркрен опять выдержал паузу. - Это название - Гладиаторские бои. - Эркрен стоял с улыбкой кота, который добрался до банки со сметаной, и смотрел на Эдэль, ожидая её ответную реакцию.
Поделиться392007-08-05 15:19:16
Эдэль слегка склонила голову набок и словно посмотрела на гесповца новым взглядом, впрочем этиот остров пробудил её от многолетней эмоциональной спячки, в которую она впала еще в медицинском Университете.
- Давайте откровенно, гер Крит, знаю что ANNRB и гестапо далеко не дружественные организации и нас по большей части считают забавными психами, которые развлекают фюрера, - лицо её не изменилось, хотя холодные зеленые глаза ядовито сверкнули, - То же самое происходит в гестапо, и мы оба это прекрасно понимаем, - пауза, - чтобы выжить здесь, нам придется объединить знания и умение руководить, к тому же профессии у нас отчасти схожи. Я рада, что вы меня понимаете, другой на вашем месте сказал бы, что все что я сейчас сообщила - бред чистой воды.
Она задумчиво посмотрела на портрет.
- Только мне думается, что это немного не гладиаторские бои... врятли мы будем бороться только против людей или животных, это-то мне и не нравится. Предлагаю продолжить осмотр территории и спуститься в подвал, если гер Штольц прав - то там должна быть карта острова. Нам необходимо узнать кто наш противник и какие слабости у него есть, хотя что я вам рассказываю, вы это и без меня прекрасно знаете. Моя же задача здесь и сейчас найти сверхъестественные проявления местности и выяснить полезность этих явлений для нас. Кстати, вам тот закопанный треугольник на минном поле ничего не напомнил?
Поделиться402007-08-05 21:51:02
Медленно сев обратно за стол, Эркрен задумчиво и как-то обижено посмотрел на пустой бокал.
- Знаете фройлен, я бы тоже назвал то что вы мне сейчас сообщили бредом читсой воды. Просто люди из Гестапо, я не исключение, сначало должны все увидеть, услышать или потрогать. Иначе они ничему не поверят. Я все видел и слышал. Вот по этому я вам сейчас верю. В иной ситуаций, без, хотябы одного, доказательства я бы вам не поверил. Извините фройлен, но такова правда. - Пауза - Нет треугольник мне ничего не напомнил. Треугольник черный с обейх сторон. Гладкий, с совершенно круглыми выступами на вершине. Вой очевидно шел оттуда. Если бы я постмотрел тогда что в тех выступах, возможно что-нибудь бы вспомнил. - Эркрен встал, ивзяв бокал пошел к бару, за новой порцией вина. - Ваша задаче мне понятна. Поймать, изучить и, если возможно, приручить. - Он налил себе пол бокала - Кстати, отличное вино, попробуйте. - Эркрен взял бутылку и посмотрел на год производства. - Год моёго рождения! Как мило со стороны тех кто нас сюда поселил подобрать выпивку под год нашего рождения. - Пригубив чуть-чуть вина Эркрен прождолжил. - Фройлен, вы упомянули что против нас могут бросить не только людей и животных. Так что же, по вашему мнению, на нас обрушится? - Эркрен сев обратно за стол, стал с интересом наблюдать за Эдэль. - В подвал, за картой, мы спустимся как только вы выскажете мне, свое мнение.
Поделиться412007-08-05 22:16:23
Эдэль пленула себе вина в бокал и пригубила.
- Действительно хорошее вино, - посмотрела на Эркрена, - Пока выдвигать предполодение рано, может быть им будет достаточно обычных гладиаторских боев.... Но мне кажется, что эти создания могут пожелать либо лично нас "растоптать", либо подкинуть к нам на остров существ, которые питаются людьми. Пожалуй, я не стану называть их имен вслух, простите, гер Штольц, но последние 15 минут, мысли высказанные мною вслух материализуются. Кофе, кстати, был наивкуснейший, большое спасибо тому, кто мне его сварил.
Отчего-то на мгновение на лице доктора мелькнула довольная улыбка.
Поделиться422007-08-05 22:42:02
"Мда, твари которые любят человечинку мне врятли, даже в мертвом виде, понравятся". Залпом выпив вино Эркрен встал, надел фуражку и, взяв кейс в правую руку, пошел к двери.
- Идемте фройлен. Пора поглядеть на те карты которые обнаружил гер Штольц. - Он открыл дверь и двинулся к лестнице. На первом этаже никого не было. Лестница в подвал отличалась только тем, что была из бетона. А вот подвал, и его содержимое, удивили Эркрена.
- Штаб. Это точно он. Карты, схемы, столы и прочая ерунда. Это все должно быть в любом штабе. - Приблизевшись к большой карте на магнитике Эркрен ончень пристально её осмотрел. - Так, вот минное поле. Если смотреть от штаба то треугольник тут - Он ткнул пальцем в середину минного поля. - А вот и лагерь "противников". Что скажете, фройлен?
Поделиться432007-08-06 08:18:54
Эдэль не могла подтвердить реальность штаба, потому как ей в щтабе военных бывать не приходилось, обычно приходели к ней, а не она к ним. Её взгляд упал на стопку одинаковых планов, причем схожесть этих планов поражала воображение идеальной точностью, словно бы их штамповали...
- Печатали их для нас, что ли... но на чем? - пробормотала она, затем посмотрела на карту, на которую указал Крит, сворачивая мини-копию карты.
Подошла к карте.
- Значит в центре, далекова-то... но посмотреть схожу, уж больно меня заинтриговали. Занаете что мне сейчас напоминает эта карта? Шахматное поле. Скажите, гер Крит, нас сбили русские авианосцы?
Поделиться442007-08-06 13:15:33
Взяв копию карты Эркрен внимательно её расмотел.
- Мда, минное поле у нас в форме шахматного поля. И в его центре странный треугольник. Сами вы туда не пойдете. Возьмете ссобой пилота. - Спрятав карту в кейс Эркрен продолжил - Насчет того кто нас сбил я не знаю. Надо будет спросить пилота. Он вел самолет, и должен знать что нас сбило. ПВО или русские самолеты. - Осмотев штаб ещё раз, Эркрен сказал - Вы как хотите фройлен, но я пойду на верх, в кухню. С утра во рту не крошки. - Повернувшись Эркрен двинулся в сторуну лестницы. В кухне, поставив кейс на пол и сняв фуражку, он сразу начал осматривать сшкавчики в пойсках его обычной еды. "И почему у меня вкус как у итальянцев? Да где же они?! Первый пустой, второй пустой, надеюсь в третьем шкавчике наконец будут макаронны".
Поделиться452007-08-06 19:52:19
Эдэль кивнула Эркену на последок и пошла искать "парашутиста" и пилота, чтобы сходить и посмотреть на странный треугольник.
Надеюсь, что это не окажется чьей-нибудь головой или чем похуже.... да где же они?
Она вышла из штаба в лагерь.
--->Лагерь.
Поделиться462007-08-07 16:26:42
Вся еда, что была способна испортиться, обреталась в кухонном холодильнике, все остальное было аккуратно расставленно в не по ящечкам, а в маленькой кладовке, которая примыкала к кухне.
На холодильнике обнаружился услужливо привешенный маленький желтый листок бумаги типа "склерозник", на котором был указан список имеющихся в наличии продуктов и где эти продукты искать, с точностью до полки.
Поделиться472007-08-09 12:59:29
"Мда, юмора у тех кто нас сюда забросил, хоть отбавляй". Взяв листочик Эркрен направился к кладовке. "Открываем. Так, колбаса, консервы, мёд, варенье(!), макароны. Ага вот и они". Взяв упаковку Эркрен, открыв ещё пару шкавчиков, достал подходящею кастрюлю, наполнил её водой и поставил на огонь. Также Эркрен залез в холодильник. "Так вот и сливки остались только грибы. Нет, нет, не то, а теперь то!". Сняв мундир и поставив его на спинку стула, Эркрен, засучив рукава свитера, начал готовить себе еду. Через полчаса макароны по итальянски были готовы. Сев за большой стол на двенадцать человек Эркрен начал с наслаждением есть макароны и запивать их апельсиновым соком. В кастрюле ждала вторая порция. "Черт, как вкусно! Прямо пицца а не макароны". Так Эркен и сидел с кейсом у ног, с фуражкой на столе и с мундиром на спинке стула. Все остальное было наместе.
Поделиться482007-08-09 22:58:50
Стоило гестаповцу поднять глаза от еды и он осознал, что на кухне осталась ровным счетом одна дверь - та, что вела в кладовку. Двери, через которую гер Крит попал на кухню - не наблюдалось.
Зато из кладовки послышалось шуршание - кто-то яростно ворошил запасы продуктов.
Поделиться492007-08-10 02:08:17
В вопросах еды Эркрен был очень строг. Он не ел много. Да и другим кто, по несчястью, жил с ним, много не давал. У него всегда был список продуктов на дверце холодильника. Услышав шуршание в кладовой Эркрен поначалу удивился. "Кто там?". Но потом очень сильно разозлился. "Крысы! Или кто-то похуже, хотя как русские партизаны проникли в кладовую? Ладно доем макароны и потом разберусь с вором". Быстро сьев макароны, Эркрен встав и одев мундир, взял в левую руку кейс а в правую один из пистолетов. Только сейчас он заметил что выхода из кухни нет. "Мда, весело. Ну-с господа зрители трибун, ставте ставки Я или Крысомутант-партизан". Эркрен решил не тянуть резину и быстро дойдя до кладовой стукнул по её дверце ногой. Так как она не была закрыта на замки, или даже на банальный крючок, дверь должна была немедленно отварится. Укрыв торс за кейсом и выставив вперед руку с пистолетом, Эркрен стал ждать ответа того что недавно пировало в кладовой.
Поделиться502007-08-10 15:20:49
Возившееся в кладовке человекообразное существо фыркнуло, развернулось к Эркрену и предстало перед ним во всей красе
ООС: Внимание, сейчас будет плагиат.
Двухметрового роста существо вполне человеческих пропорций, однако не выглядящее разумным, смотрело на Крита. Горящие в полутьме кладовки огоньки глаз следили за каждым движением гестаповца, а щупальца вокруг рта легонько, как на ветру, шевелились.
Поделиться512007-08-10 15:32:43
- О Боже! - Крикнул Эркрен, увидев вора который пожирал запасы в кладовой. Рефлексы и инстинкт самосохранения сраболи первыми. Отпрыгнув на два метра назад, к столу, Эркрен выстрелил три раза твари в голову. Только после этого к нему вернулись хладнокровие и разум. "Ну и гадость! Какой психованый биолог создал эту тварь?"
Поделиться522007-08-10 19:50:41
Легкие пистолетные пули банально расплющились о твердый лоб монстра. Тот угрожающе пошевелил щупальцами и медленно, стараясь не испортить себе аппетит, направился к Криту.
Поделиться532007-08-10 20:36:36
Георг чуть не снёс входную дверь, когда вбежал в дом. Недожидаясь Штольца, он начал проверять комнаты первого этажа.
Поделиться542007-08-10 21:08:03
К удивлению и Георга, и Макса, в доме было пусто. Только на кухне пахло порохом и в двери, ведущей в кладовку, обретались три маленькие дырочки, калибром 7,65.
Поделиться552007-08-10 21:08:57
Георг посмотрел на Макса.
-Идеи есть? Надо идти выручать этого деятеля.
Поделиться562007-08-10 21:10:17
- А куда? Стрелял-то он здесь, а куда рванул потом - непонятно. - проговорил Макс, почесав в затылке.
Поделиться572007-08-10 22:32:00
Увидев что пули расплюшелись о лоб осмиголового, у Эркрене слегка поднялось настроение. "Один ноль в пользу осминога переростка". Медленно отсупая к холодильнику Эркрен глазами и дулом пистолета следил за тварью. "Так, зря я прервал его пир в кладовке. Ну, что смотришь, красавец ты мой!"
- Кушать хочешь? - Эркрен приблизился к кастрюле с макаронами по итальянски - Постой, дай я тебе дам попробовать вот это - Эркрен с нивероятной быстротой поставил кейс на пол, раскрыл его и достал одну пилюлю с ядом. Поднявшись, Эркрен открыл кастрюлю и кинул в макароны пилюлю. Саму открытую кастрюлю он кинул к ногам монстра. Тот медленно приближался. Закрыв кейс и снова спрятав за ним торс, Эркрен стал ждать действий монстра.
Поделиться582007-08-10 22:45:15
Монстр с удовольствием отправил все содержимое кастрюли в рот и вернулся в кладовку. Крит моргнул и в комнату вернулась дверь.
Крит моргнул еде раз и увидел перед собой увешанных оружием, как новогодние елки, георга и Макса, рассуждавший, куда гестаповец делся, после того, как стрелял.
Для последних, Сконденсировавшийся из воздуха Эркрен тоже оказался полным сюрпризом.
Поделиться592007-08-10 22:55:25
Из отверстий оставленных в двери кладовки начала течь густая жидкость, которую можно было бы принять за кровь, если бы она не была люминисцентной, кислотно-зелёного цвета, да и пахло свежей краской. Стекая по двери он сложилась в буквы "Kein Shushpanchik"
Поделиться602007-08-10 22:56:27
"Нужели все? Как жалко, значит один один". Эркрен посмотрев на пустую плиту и одинокую крышку от кастрюлю загрустил. "Пропала моя вторая порция вместе с подароком для фройлен". Тут Эркрен посмотрел на вооруженых Штолца и Георга. Опустив кейс и засунув пистолет обратно в кобуру, Эркрен, застегнув мундир и одев на голову фуражку, сказал:
- Я что-то пропустил? - Эркрен посмотрел на оружие - А можно узнать, откуда все это добро у вас? Мародерствуем пока начальство не видит? - Эркрен строго взглянул на солдат.