-Винтовка моя, а макаронническая беретта у Макса - с местного склада.
Потом Георг посмотрел на надпись
-не шу-шпа-нчик. Ерунда какая-то
Дом командира.
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться612007-08-10 23:04:59
Поделиться622007-08-10 23:13:30
Макс вдумчиво осмотрел дверь в кладовку.
- Командир, а чем дверь провинилась? Или вы решили в меткости поправтиковаться? И, действительно, что за не шушпанчик?
"интересная краска, дома я такой не видел" - подумал Макс, разглядывая надпись.
Отредактировано Max Stolz (2007-08-10 23:14:13)
Поделиться632007-08-10 23:33:39
Посмотрев на Штольца, а потом на дверь в кладовку, Эркрен ответил:
- Дверь ничем не провинилась. Просто то что тут происходило было, скажем, в другой реальности. Дверь из кухни исчезла пока я мирно ел. Потом я услышал шум в кладовке. Пришлось бросить вторую порцию и посмотреть на вора продуктов. - Эркрен вспомнил осминога переростка - Зрелише было не из приятных. Человек с ртом из щупалец. Я выпустил три пули в его пустую голову. Ничего. Они просто расплюшелись когда сопрекоснулись на всем ходу с его лбом. Ну, потом, я конечно попытался его убрать по другому. Накормил макаронами с цианитовой пилюлей. А он, тварь болотная, сьел макароны вместе с кастрюлей, и пошел обратно в кладовую как буто ничего не произошло. Ну а дальше появилась дверь и вы. И прошу, не считать меня психом. На этом острове происходит что-то странное. - Эркрен вздохнул и начал готовить себе чай.
Поделиться642007-08-10 23:47:53
Макс подавил желание поинтересоваться какими приправами к макаронам достигаются такие галлюцинации и направился в кладовку.
Там был полный бардак - растоптанные консервные банки, мука и несколько рассыпанных пачек макарон. В середине всего этого великолепия стояла кастрюля, на треть заполненная той самой зеленой краской.
Поделиться652007-08-10 23:52:15
Краска медленно убывала на глазах Макса - такое ощущение, что кто-то яростно макал туда кисть и что-то где-то писал.
Поделиться662007-08-11 00:02:02
"Врятли в мою историю, кроме фройлен, кто-то поверит" Пока Эркрен возился с чайником он медленно уходил в депрессию "И где этот психолог когда он нужен? Надеюсь он не помер в полете. Ну вот ещё и голова начала болеть. Придется отказатся от чая и готовить то, молоприятное на вкус, лекарство" Достав кружку и поставив кейс напол около стола, Эркрен двинулся к кладовой. Увидев там Штольца, Эркрен спросил его:
- Ну что там ещё?
Поделиться672007-08-11 00:34:08
- Разруха, Герр Командир - отрапортовал Штольц и начал разбирать все, что не подверглось вандализму. Получалось не то, чтобы очень много.
- Компота из ананасов - брезгливо поднимая раздавленную банку, произнес Штольц, - мы теперь долго не увидим.
Поделиться682007-08-11 00:50:39
Услышав что в кладовой разруха Эркрен, отолкнув в сторону Штольца, осмотрел её. "Убил бы, если снова с той тварью бы встретился. И как мне теперь делать лекарство от головной боли?" Тут взгляд Эркрена упал на кастрюлю. "Ха-ха. Очень смешно макароны сьел, а мне посуду оставил? Чтобы ты подавился или умер от цианита кровосос поганый!". Эркрен медленно, стараясь не наступать на то что осталось, осмотрел полки кладовой. Половину того что он искал он нашел у порушеной полки. Вторую половину он нашел на полу - растоптанной. Взяв то что было с полок Эркрен, миновав Штольца, двинулся обратно к плите. Чайник уже выпускал пар.
- Эй, организаторы или как вас там звать. Нельзя ли мне подкинуть те игредиенты которые ваше чучело истоптало? Только записку с направление не забудте. - щепотом сказал Эркрен.
Поделиться692007-08-11 17:36:34
-Вам, гер гауптштурмфюрер, нужен нормальный ствол. А так как я нашёл тут целый арсенал - буду за него ответственным. Хи-хи.
Георг выглядил довольным.
Поделиться702007-08-13 00:13:58
Кто-то наверху, счел, что гестаповцу нужны не ингридиенты для лекарства и не ствол, а что-то совсем другое. Например, гром. И молния.
Так, снаружи раскатисто ударил гром, а кухня озарилась вспышкой молнии, не приченившей, впрочем, Максу и Георгу ни малейшего вреда, но заставившей зажмуриться.
Когда те открыли глаза, их начальство было в глубоком обмороке. На груди формы гестаповца было красиво вышито три буквы и многоточие:
"AFK..."
Поделиться712007-08-21 00:07:30
Лагерь сил ОСИ ------------------>
В дом вошли работники ANNRB.
- Начальник наш, удивительный человек. Но с таким отношением к происходящему, ему потребуется психиатрическая поддержка, боюсь, его слишком шокирует ирреальность происходящего.
Она осмотрелась.
- Гер Крит! Где вы? Наверное на кухне... у него был голодный вид... пройдемте, гер Аса.
Мюнингем направилась на кухню.
Поделиться722007-08-23 21:19:53
>>> территория лагеря
"Мда... с ирреальностью тут в здравом уме никто не протянет..." Усмехнувшись, Аса прошел вслед за фройлен на кухню.
- Удивительные люди, как не прискорбно, чаще всего сходят с ума... - наполовину серьезно, наполовину шутя произнес Даниель, разглядывая бардак, творившийся на кухне, но благоразумно решивший не высказывать собственных догадок о произошедшем.
Поделиться732007-08-23 23:24:45
В углу гостинной незаметно для глаз населения появился громадный как монумент платяной шкаф. Выполненный в стиле позднего ампира с элементами готики. Если его открыть, внутри обнаружится: пара старых ботинок, пустой казан, швабра без тряпки, 4 анонимные бутылки зелёного стекла. Под ним же есть громадная дыра в плинтусе, аж ветер свестит.
Поделиться742007-08-24 20:53:56
- Не представляете как вы правы, гер Аса, - улыбнулась Мюнингем, изучая пространство кухни, - Что здесь произошло?
Мюнингем с вопросом посмотрела на присутствующих в кухне, сняла фуражку, стряхнула с нее водяную пыль и водрузила её обратно на голову.
Очередной сюрприз локации? Интересно, он был приятным на вид? А на вкус?
Поделиться752007-08-28 01:05:43
На небе быстро-быстро, как при ускоренной перемотке вперед, проносились облака, солнце буквально за минуту изменило свое местоположение на небе, и вообще, все, в том числе и часы в штабах, свидетельствовало о том, что за последние две минуты субъективного времени каждого из присутствующих прошло примерно два часа.
Гестаповец застонал и начал потихоньку приходить в себя, остальные ощущали легкое головокружение, которое мспустя несколько секунд после прекращения ускоренного течения времени прошло.
Поделиться762007-08-28 01:28:25
Встав, Эркрен машинально поправил фуражку. И сразу стал искать кейс. Бравый гестаповец нашел его около стола. Почувствовав его ручку в правой руке, Эркрен оглянул всех. Появились новые старые добрые лица.
- Гер Штольц соберите то, что упало, когда я потерял сознание. - Сказал Эркрен буря глазами Аса. Натянув на лицо подобие улыбки, он протянул руку психиатру. - А гер Аса. Мило, мило. Знаете, у меня опять голова болит. Надеюясь вы что-нибудь мне пропишете. И напомните мне, чтобы я потом поискал распоряжение насчет Вас. - Улыбка Эркрена из человеческой превратилась в звериную. Глаза уже рвали аса на мелкие кусочки.
Поделиться772007-08-28 17:31:46
Удивительная смена времени, сопроваждавшаяся легким головукружением, оказалась не единственным сюрпризом. "Впрочем, оба они несколько неприятны... Да уж... Везучий я... опеределенно..."
- Ах, гер Крит, опять голова? - Пожав протянутую руку, доктор мило улыбался под сверлящим взглядом гестаповца. - Ну что Вы, конечно, что-нибудь... "Мышьяку там... к примеру..." пропишем... Надеюсь проблем с медикаментами тут не возникнет... "Хотя, это бабушка надвое сказала... господин гестаповец!" Конечно, напомню! "Ага... расстрел на месте, при попытке очнуться... Могу сам продиктовать почти слово в слово!" Как же в такой ситуации и без распоряжения... - Вовремя прихлопнув рот, Аса снова растянул губы в доброжелательнейшей улыбке. Уж чему-чему, а улыбаться под смертоубийственными взглядами он успел научится. Многолетняя практика сказывалась.
Отредактировано Daniel (2007-08-28 17:43:31)
Поделиться782007-08-28 22:05:51
- Нашли мальчика, собирать ему все. Сам-то, наверняка нагнуться не сможет - вполголоса пробормотал Макс и нарочито медленно принялся собирать пожитки гестаповца. Все чаще и чаще Штольц убеждался, что из присутствующих он тут единственный нормальный офицер. "Шрайбер - слишком импульсивен, поспешное решение в нашей ситуации может привести к провалу. А этот социопат" - Макс недовольно взглянул на гестаповца- "Нас тут всех погубит, если будет командовать продолжать. Надо брать остальных и объявлять независимость" - завершилась его мысленная тирада легкой усмешкой.
Поделиться792007-08-28 23:38:10
Георг расслышал, что пробормотал Штольц и мысленно усмехнулся.
"Интересно, а если Максу дать один из тех гранатомётов, он разнесёт этот домик и всех в нём?"
И сам себе ответил
"Наверняка, надо бы спрятать всё это дело."
Поделиться802007-08-28 23:40:59
Когда Аса закончил говорить, Эркрен сдавив его руку, отпустил её. Также он краем глаза и уха увидел и услышал Макса. Эркрен понимал, что его никто не поддерживает. Фройлен все равно кто руководит, лишь бы аномалии были. А вот Шрайбер. "Увы, но врятли он меня подержит. Скорее тоже станет нейтралом".
- Ну, чего стоим? Гер Аса вы идите к спящим выжившим. Если кто-то проснется. Ведите его сюда. Георг вы будете главным на складе. Фройлен будете моим заместителей. Ну а вы Макс будете у шлагбаума. Если кто-то ещё проснется, я пошлю его к вам. Чего стоим? БЫСТРО ПО МЕСТАМ! - Крикнул Эркрен.
Поделиться812007-08-28 23:45:14
Георг по-английски ответил
-Окей, гер гауптшурмфюрер. Пойду следить за гранатомётами.
"Шайзе, обмолвился"
Шрайбер тихо отправился к выходу
Поделиться822007-08-29 01:18:03
- Яволь, герр командант, усмехнувшись, Макс откозырял гестаповцу и покинул домик.
Прохходя мимо Георга Штольц хищно улыбнулся.
- Гранатометы, говоришь? Ну теперь повоюем. Покажаем иванам, буде те осмелятся нас навестить.
=> Территория лагеря.
Поделиться832007-09-02 16:42:42
Когда гестаповец сдавил его руку, доктор едва заметно сморщился, не прекращая, впрочем, улыбаться.
- Хорошо, гер Крит, иду... - Изобразив легкий поклон, доктор вышел за дверь, чертыхаясь под нос. Положение было далеко от благополучного. "Впрочем, чего ты ожидал, Аса? Ты думал, они с тобой возиться будут? Ээ! Они еще про формулу не знают... Поэтому ты еще не на дыбе и не ликвидирован, как пришедший в негодность..."
>>> территория лагеря
Поделиться842007-09-06 21:12:56
Мюнингем даже за косяк схватилась от такого время преображения.
- Так, все любопытственнее и любопытственнее.
Мюнингем аметила, что Крит пришел в себя.
- Как вы, гер Крит? И что здесь произошло, собственно?
Зомби мы уже видели, кофе из воздуха пили, боюсь подумать что-нибудь более экзотичное. А запах-то тут восхитительный...
- Кушать что-то захотелось.
На повышение она никак не отреагировала, что не удивительно, в любом случае после смены власти её будет интересовать сугубо научная сторона вопроса.
Отредактировано fr.Muningem (2007-09-06 23:32:48)
Поделиться852007-09-08 15:25:40
Крит взглянул на фройлен. "Мда, для сотрудников аненербе повышение видимо ничего не значит ну и ладно".
- Отвечаю по очереди на ваши вопросы. Я фройлен в порядке, хотя по моим догадкам меня считают умалишенным маньяком в кресле местного правительства. Теперь о том, что здесь случилось. То, что тут происходило, было, скажем, в другой реальности. Дверь из кухни исчезла, пока я мирно ел. Потом я услышал шум в кладовке. Пришлось бросить еду и посмотреть на вора продуктов. - Эркрен вспомнил осьминога переростка - Зрелище было не из приятных. Я честно говоря думал что там русский партизан но там оказался человек с ртом из щупалец. Я выпустил три пули в его голову. Ни-че-го. Они просто расплющились, когда соприкоснулись на всем ходу с его лбом. Ну, потом, я конечно попытался его убрать по-другому. Накормил моими макаронами с цианитовой пилюлей. А он, тварь болотная, сьел макароны вместе с кастрюлей, и пошел обратно в кладовую так, как будто ничего не произошло. Ну а дальше появилась дверь, Макс и Георг. Ну а потом и вы. - Эрк поставил Кейс на пол, а фуражку на стол. - А вот едой придется подождать. Пол часа и будет еда. - Крит начал готовить. - Вы пока посмотрите что в шкафу, который видимо, появился, пока мы говорили.
Поделиться862007-09-08 22:25:53
Мюнингем с интересом выслушала слова Крита.
"Везет же человеку... такое прекрасное знакомство с миром неизведанного," - подумала Мюнингем и осмотрелась.
- А какого цвета было создание? И не могли бы вы мне его по подробнее описать? Оно мне кого-то напоминает. Да, герр Крит, все шкафы на месте, их и раньше было столько же. Возможно в пищу добавлены галюциногены, хотя, учитывая здешнюю специфику, создание скорее было, чем привиделось.
Мюнингем подошла к хранилищу продуктов и заглянула внутрь.
- Нда, очевидны признаки борьбы... сплющивались, говорите...
Она села на ближайший стул и посмотрела на Крита в ожидании ответов.
Отредактировано fr.Muningem (2007-09-08 22:38:20)
Поделиться872007-09-13 19:51:38
Эркрен не любил когда его отрывают от готовки.
- А? Как выглядело создание? Оно было ростом в два метра, кожа коричневая, голова как яйцо, нижняя челюсть состоит из пяти или шести щупалец. Одет только в синие штаны. Босой. А про шкафы - видимо привиделось. - Эркрен быстро вернулся к готовке. Теперь его точно было не дозваться.
Поделиться882007-09-14 08:18:24
- Врят ли это недоразумение можно назвать Ктулху, но кое-какие намеки уже имеются... - спокойно заметила Эдэль.
Хорошо, что его не съели... и про макароны это он прекрасно догадался... Похоже зомби здесь будут самыми безобидными созданиями, которых нам предстоит встретить....
Крит готовил и Эдэль не собиралась ему мешать, а зачем? Она могла спокойно придаваться размышлениям на пространные темы бытия и небытия все это время. Правда занялась она разглядыванием карты... но ведь это совсем другая проблема.
Поделиться892007-09-18 00:19:25
На карте острова, кстати говоря, кипела жизнь. Эдэль чувствовала, как колышется деревья в лесу, слышала шум прибоя на берегу, и, что удивительно, тихо доносившуюся из тонкой полоски леса между минными полями девятую симфонию Бетховена. Свежий ветер, дувший от карты, легонько шевелил волосы фройляйн.
Поделиться902007-09-18 01:02:41
Спустя пару мгновений оккультистке показалось что она слышит звуки доносящиеся из того же места, что и Бетховен: какое-то невнятное шуршание, возгласы "- Чё ты поставил?! - А что?" после которых музыка сменилась - заиграло "В пещере горного короля" Грига.